Teaser

„Wenig Verarbeitung - viel Geschmack“ der Fair Trade Bio-Zucker

Der GEPA Bio Mascobado Vollrohrzucker ist reich an Mineralstoffen und verfeinert mit seinem warmen Karamellaroma Gebäcke und Süßspeisen, Kaffee und Tee. Genau wie der fair gehandelte Rohrohrzucker aus Paraguay, der in unserem Würfelzucker steckt, stammt er zu 100% aus ökologischem Anbau. Das ist gut für die Natur, gut für die Bauern - und gut für Sie.

Fair gehandelter Rohzucker und Rohrohrzucker bilden die Basis für unsere köstlichen GEPA Bonbons. Unsere Lieblingssorten Ingwer-Kirsch, Honig-Anis, Kaffee-Sahne und Zitrone-Thymian sorgen für aromatisch-süße Abwechslung zum Naschen und Genießen. Daher sind die GEPA Fair Trade Bonbons ein willkommener Begleiter in jeder Handtasche und jedem Handschuhfach.

Bio Honig-Anis-Bonbons: Aromatische Gaumenschmeichler


GEPA Honig Anis Bonbons schmeicheln dem Gaumen mit einer angenehm würzigen Mischung aus mildem Bienenhonig und einer herbsüßen Anisnote. Die leckeren Bio Bonbons sind immer und überall zur Hand, wenn es zwischendurch Zeit ist für ein Stück süßen Genuss aus Fairem Handel.

Bonbons mit wertvollem Bio Honig

Mit ihrem köstlichen Bio Honig liefert unter anderem unser Partner CAPIM aus Mexico eine der wichtigsten Zutaten. Zwei der Kleinbauernkooperativen, die sich in dieser Organisation zusammengeschlossen haben, werden nur von Frauen geführt. Durch Bio-Qualität und Fairen Handel haben sie heute ein sicheres Auskommen.

 Zurück (zu Aktuelles)